Alloise, Антитела, Галина Безрук и Gouache выступили на Tribute Fest

Alloise, Антитела, Галина Безрук и Gouache выступили на Tribute Fest Свое авторское видение мировых хитов представили Alloise, Галина Безрук, группы Антитела и Gouache. Популярные композиции Стинга, Робби Вильямса, Джастина Тимберлейка и Рианны прозвучали в собственных аранжировках украинских музыкантов.
Фестиваль открыла Alloise, которая прямо на сцене осуществила музыкальное перевоплощение в Стинга, исполнив песни «Englishman in New York», «Fields of Gold», «Every Breath You Take» и другие в собственной музыкальной интерпретации.
Вслед за певицей на сцену вышла группа Gouache, которой удалось наполнить новыми оттенками электронных звуков треки Робби Вильямса. Музыканты завели и приятно удивили публику своим видением творчества британской звезды – зрители услышали электронные версии песен «Feel», «No Regrets», «She's The One», «Road to Mandalay».
Свое авторское видение мировых хитов представили Alloise, Галина Безрук, группы Антитела и Gouache. Популярные композиции Стинга, Робби Вильямса, Джастина Тимберлейка и Рианны прозвучали в собственных аранжировках украинских музыкантов.
Галина Безрук подготовила собственные аранжировки песен короля R’n’B – Джастина Тимберлейка и исполнила «Cry Me a River», «What Goes Around» «Rock Your Body». Экс-участница «Голоса страны» отлично справилась с заданием и сорвала бурю аплодисментов.
Но самый большой сюрприз в этот вечер преподнесли рокеры Антитела, появление на сцене которых ознаменовалось заглавными аккордами трека Рианны «Only girl in the World». Кто бы мог подумать, что хиты одной из самых ярких поп-исполнительниц планеты будут так гармонично звучать в исполнении украинских рокеров! К слову, уговорить группу участвовать в Tribute Fest было не так-то просто. Как признался фронтмен группы Тарас Тополя, песни, на которые создавались аранжировки, музыканты слышали чуть ли не впервые, исключением стал лишь трек «Umbrella». Группе пришлось целую неделю слушать треки Рианны, чтобы подготовиться к Tribute Fest, что они, к слову, сделали на «отлично»! В итоге, по-новому звучали не только Антитела, но и Рианна в их исполнении.
Можно смело сказать, что на сей раз организаторам фестиваля удалось совместить несовместимое – никогда прежде рокеры не примеряли на себя поп с таким успехом! Стоит отметить, что это не первый успешный проект Павла Шилько. До этого в эфире национальных телеканалов транслировали его «Michael Jackson Tribute», «Queen Tribute», «Кумиры 80-х, 90-х», «Три дивы», а также главную музыкальную премию Украины «YUNA».
Автор: prbatteries
прочитано: 1656 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить
Если Вы хотите разместить свою статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь, после чего войдите в личный кабинет и добавьте статью

Если Вам понравилась статья, проголосуйте за нее
Есть ли у Вас сайт?
  Результаты