В двух шагах от счастья

В двух шагах от счастья


Игорь Дергач познакомился с Олечкой на дне рождения своей кузины. Она была молода, красива и жизнерадостна. Восемнадцатилетняя девушка постоянно улыбалась, и глаза ее искрились огнем. Весь вечер Игорь наблюдал за ней, а вечером, когда все гости стали расходиться, предложил девушке подвести её домой.


Прощаясь, Дергач протянул своей новой знакомой визитку и сказал, что будет ждать от неё звонка в любое время суток. Но Олечка не спешила звонить, а спустя месяц вообще позабыла, что на дне рождении познакомилась с Игорем.

Зато Дергач не забыл Олечку. Преуспевающий шеф крупной фирмы никак не мог смириться с мыслью, что его бросили. Он пришел к своей кузине и стал слезно умолять организовать ему встречу.

- Оставь Ольгу в покое! - резко произнесла кузина, - Наши родители долгое время работали вместе, и я, зная тебя, не могу преподнести ей такой <подарок>.
- Чем же я хуже других?! - сделав круглыми глаза, спросил Дергач, - Мужик высший сорт! Все при мне: рост, вес, ум и деньги!

- Ты забыл указать самое главное - ты бабник! Охотник за юбками. Сколько женщин побывало в твоей постели?!
- Не говори ерунды! - нервно, произнес Сергей, - Что это за мужик, если его не любят женщины?! Не понимаю, что в этом плохого!? Да, я люблю женщин, и они любят меня. И что?! Что из этого? Что в этом криминального?!

- Ты давно смотрел на себя в зеркало? Давно? Посмотри: У тебя уже появились залысины.
- Как эти залысины могут отразиться на моей сексуальности? - спросил он рассмеявшись.
- Тебе уже пора остановится. Не мальчик уже.
- Неужели 35-летний мужчина тебе кажется стариком? Вот времена настали!

Спустя две недели Дергач встретился с Олечкой и предложил ей работу секретаря на своей фирме.

С той поры прошло пять лет.

Игорь Сергеевич по-прежнему развлекался с женщинами, но и Олечку не обижал. Молодая женщина постоянно находилась рядом с ним. Несколько раз пыталась она начать разговор об их совместной жизни, но Дергач всякими уловками уходил от этой темы.

В последние месяцы их отношения стали не теми, что были раньше. У Игоря Сергеевича появилась молодая женщина, в которую он безумно влюбился. Но задача усложнялась тем, что новая пассия Дергача имела маленьких близняшек, и была замужем. Игорь уговаривал её бросить мужа и переехать жить к нему.

После обеденного перерыва Дергач вызвал Ольгу к себе в кабинет и попросил, чтобы она немного задержалась после работы.
- Хорошо, - с улыбкой посмотрев на шефа, проговорила молодая женщина, - Приказ начальника для подчиненного закон!
- Я тебе не приказываю, я просто прошу.
- Отлично!

Она вошла в приемную и стала думать, почему Игорь Сергеевич попросил её задержаться. Неожиданно Ольгу посетила мысль, что он хочет её уволить.
- Нет! Нет! Только не это, - в паническом страхе за свое будущее пробурчала она себе под нос.

Секретарь каждые десять минут смотрела на часы, и чем ближе подходило назначенное время, тем тревожнее у неё становилось на душе. Она боялась за свое будущее. Ведь еще несколько месяцев назад Ольга жила своей размеренной жизнью. Она надеялась на чудо и думала, что шеф наконец-то предложит ей стать его женой. А сейчас: Таинственная незнакомка вихрем ворвавшаяся в жизнь Дергача, заставила её сильно страдать.

Как в эти мгновения хотелось Олечке, чтобы Игорь Сергеевич позвал её в кабинет, и как в прежние времена, прижал к своей груди и сказал, что она самая чудесная женщина, которую он только знает.

За полчаса до конца рабочего дня Дергач вызвал к себе в кабинет секретаря и протянув ей деньги попросил, чтобы она с его шофером поехала в супермаркет и купила что-нибудь съестного для пикника.

Она не стала спрашивать для чего и зачем ему все это нужно, а беспрекословно выполнила просьбу шефа.
- Вот все, что ты просил, - проговорила Ольга, войдя в кабинет к Дергачу.
- Отлично, - встав с кресла, произнес он, - Сейчас мы с тобой поедем за город: На природу: Я что-то устал от этой проклятой работы:

Дергач отпустил домой шофера и сел за руль автомашины. Олечка сидела рядом с Игорем Сергеевичем и молчала.
- Ты была, когда-нибудь в Париже? - спросил Ольгу Дергач.
- Нет.
- А хочешь побывать?
- А кто же не хочет?!
- Я вот, например, до определенной поры не задумывался над этим вопросом: Жил, пил, спал, работал: Проводил с тобой время: А вот про Париж даже и не мечтал.

- Что это на тебя нашло? Кроме Парижа есть еще множество красивых городов. Мне очень понравилась Барселона.
- Ты что была в Барселоне?!
- Нет: Видела по телевизору.

От услышанной фразы Дергач рассмеялся.
За разговором Ольга не заметила, как машина въехала в лес.
После дневного света он показался ей мрачным и прохладным. Множество опавших листьев покрывали почву. В воздухе не чувствовалось ни малейшего дуновения. Листья безжизненно свисали с деревьев.

Они прилегли на теплую траву, и Дергач, первым нарушив молчание, произнес:
- Что может быть прекраснее леса?!

Он несколько минут лежал без движения. Затем, протянув руку, коснулся женских грудей.
- Сделай мне массаж.
- Массаж?!- удивленно просила она.
- Ты же умеешь это делать:
- Но ни один массаж не сможет тебе заменить полноценный секс.

- Но я хочу не такой массаж, как ты думаешь, я хочу массаж другой. Хочу, чтобы ты меня привела <к боевой готовности номер 1>.
- К чему? - удивленно спросила Ольга, и слегка приподняв голову, посмотрела на Дергача.

Он лежал на траве с закрытыми глазами и веки его вздрагивали.
- Хочу, чтобы ты расслабила мои мышцы и возбудила мои чувства.
- Какой ты желаешь массаж: японский, тайский, китайский, американский, европейский? - слегка прищурив глаза, загадочно спросила Ольга и, сбросив с себя джинсы и легкий свитер, расстегнула молнию на его брюках.
- Не хочу заморский массаж, хочу массаж от Ольги, от женщины, которая меня возбуждает.

Ольга вскочила с места и метнулась в сторону деревьев. Не прошло и минуты, как она водила маленькими веточками по волосатой груди своего шефа. После непродолжительной игры на мужской груди женские руки стали спускаться все ниже и ниже пока не достигли самого заветного места - <нефритового стебля>. Она как драгоценный камень взяла его в свои руки и положила на ладонь.

- Свет мой ,солнышко, скажи: И все правду расскажи: Кому ты принадлежал в прошлые выходные? - обращаясь к фаллосу спросила Олечка.
- Никому: Никому, милая, - облизывая губы от полученного удовольствия, ответил Игорь Сергеевич.
- Я тебе не верю:
- Я ты поверь: Поверь:

Дергач одним рывком руки подтянул к себе молодую женщину, и, перевернув на спину, без каких либо предисловий прильнул к её губам.

Им овладела магия страсти. Олечка, закрыв глаза, чувствовала, как Дергач сжимает её ягодицы, плечи, груди. Она с тяжелым вздохом разжала губы, и его язык моментально проник в её рот. Ощущение было просто ошеломляющим.

- Я тебя возбуждаю? - спросила она, как только смогла заговорить.
- Конечно: Конечно:

Они на секунду замерли, не сводя глаз друг от друга. Она страстно обхватила руками его шею, слегка приподнялась и, обвив, его талию ногами, прошептала:
- Еще: Хочу еще:

Опираясь на локти, он возвышался над ней и наслаждался телом лежащей под ним женщиной. Женская грудь, словно магнит притягивала Дергача. В этот момент ему было все равно, чья эта грудь. Он коснулся языком соска, приоткрыл рот, и слегка прижав сосок губами, застонал.

Они катались сплетенные по траве, отдавая себя сполна друг другу.

- Игорь, спасибо тебе за этот прекрасный вечер, - проговорила Олечка, натягивая джинсы, - Сегодня ты был просто восхитителен.
- Это меня так возбудил твой эротический массаж.
- Массаж от Олечки? - рассмеявшись, спросила она.

К великому удивлению, несмотря на отлично проведенное время, Дергач в тот вечер не пригласил Олечку к себе домой. Его машина остановилась возле подъезда дома женщины, с которой провел время и, поблагодарив её за доставленное удовольствие, поехал к себе домой.

Войдя в квартиру, Олечка заголосила.
- Вот дура! Дура! Ему была нужна не я! Дура! Дура! - вытирая ладонями катившиеся по щекам слезы, проговаривала она, рыдая, - Ему нужно было удовлетворить свою нужду! Какая же я дура!

Олечка тяжело сглотнула. Пожалуй, впервые в жизни она пожалела, что поехала с Дергачом в лес.
- Все мужчины сволочи, - промолвила она сквозь зубы, - Все они жаждут только одного, даже лысые, с морщинистыми, как у гриба сморчка лицом и дрожащими от старости руками: Даже те, что уже давно ни на что не способны желают женского тела:

Она вошла в ванную комнату и стала под душ. Слезы душили молодую женщину.
- Пять лет я посвятила ему: Пять лет я была рядом с ним: Пять лет я надеялась на чудо:

Выйдя из ванны, она почувствовала полную опустошенность. Ольга открыла окно и посмотрела вниз.
- Остановись! - выкрикнул её внутренний голос, - Что ты задумала? Ты еще молода, красива: Зачем тебе этот старик?! Ты хочешь сказать, что любишь его: Нет, милочка, нет: Ты просто привязалась к нему: Он по возрасту годится тебе в отцы. Твой отец умер, когда тебе было только двенадцать: Оглянись: Ты видишь сколько вокруг тебя молодых, симпатичных парней? Нет, не видишь: А почему не видишь?! Потому, что Дергач своей мощной спиной закрыл их:

Олечка закрыла окно и посмотрела на вечерний город. Она подошла к телефону и позвонила своей школьной приятельнице.
- Как ты смотришь на то, чтобы нам пойти в выходные в бассейн?
- Положительно, - ответили на другом конце провода.

Спустя полгода на руке Олечки светилось тоненькое золотое колечко. Она смотрела на своего молодого мужа глазами полными любви и счастья.

Ольга уверенной походкой вошла в кабинет. Игорь Сергеевич сидел за столом.
- Это заявление,- произнесла она, даже не взглянув на шефа.
Дергач быстро прочитал его глазами.
- Почему ты собираешься уволиться?! Разве тебе плохо со мной?! Ольга, мы же любим друг друга! Мы не сможем жить друг без друга:

Он подскочил с кресла и попытался прижать Ольгу к себе.
- Игорь Сергеевич, - официально произнесла она, - Я замужем: Понимаете, за-му-жем: Я люблю своего мужа и скоро стану матерью:
- Что?! Матерью?! - в его вопросе был испуг, - А как же я?! Ты подумала обо мне? Я люблю тебя: Да: Я тебе изменял: Все эти годы я пытался себе доказать, что на свете есть женщина, которая еще сильнее, еще крепче чем ты сможет меня любить: Ты не можешь так поступить со мной! Не можешь меня бросить! Как же я без тебя! Я люблю тебя! Понимаешь люб-лю-ю! Я пропаду без тебя!

Ольга посмотрела в глаза Дергачу и увидела в них боль.
- Поезд ушел, Игорь: Твое счастье было рядом: Но ты так и не смог его разглядеть:
Она повернулась и, не оборачиваясь, покинула кабинет шефа.

Больше года Игорь Дергач преследовал Олечку. Он слезно умолял её вернуться к нему, но она так и не согласилась.


Женский журнал
www.myJane.ru

Автор: София Каждан, ksm211070@mail.ru

 


Автор: admins
Читайте больше:

прочитано: 2311 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить
Если Вы хотите разместить свою статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь, после чего войдите в личный кабинет и добавьте статью

Если Вам понравилась статья, проголосуйте за нее
Есть ли у Вас сайт?
  Результаты