Лосось по-швейцарски

Для приготовления потребуется:
Филе лосося 400 г
Луковица 1 шт.
Стручки острого перца 2 шт.
Соль 05 ч. ложки
Лимонный сок 1 ст. ложка
Вода 05 стакана
Рубленая зелень 25 г
Майонез 100 г
Сливки 4 ст. ложки
Горчица 1 ч. ложка
Соль
перец

Способ приготовления:
Вымыть рыбу. В широкую стеклянную кастрюлю положить лук порезанный кольцами раздавленные стручки перца соль лимонный сок и налить воды. На эту смесь положить рыбу и запекать 6 минут на полной мощности.
В стеклянной чашке смешать майонез сливки горчицу соль и перец и нагревать 30 сек на полной мощности. Вылить соус на рыбу и подавать к столу.
Автор: admins
прочитано: 2686 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты