Икра из лука

Лук мелко нашинковать и спассеровать. Огурцы очистить от кожицы и семян,
нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку вместе с луком, томатом,
соусом. Массу заправить солью, перцем и выложить в солатник и посыпать рубленой
зеленью.
Лук репчатый - 400 г, огурцы соленые - 200 г, масло растительное - 100 г,
томат-паста - 50 г, соус "Южный" - 50 г, зелень, соль, перец.
225 килокалорий. (Выход - 5 порций)
Автор: admins
прочитано: 3196 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты