Суп из утки

утка - 1/2 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перловка - 1/2 стакана
масло топленое - 1 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
-----------
Утку хорошо промыть, выпотрошить, порезать на порционные куски
и вместе с потрохами положить в кастрюлю. Туда же положить
пассированные в масле лук и коренья, а также замоченную накануне
вечером, перловую крупу, хорошо процеженную от воды. Варить до
готовности. Перед подачей заправить сметаной.

Автор: admins
прочитано: 8288 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты