Филе семги - можно немного; красный лук - 1 луковица; шампиньоны (можно консервированные); сливки - 150-200 мл; кедровые
орешки (очищенные) - 1 рюмка; белое полусухое вино - 1 ст. ложка
1. В глубокой сковороде обжарить мелко нашинкованный лук в сливочном или растительном масле. 2. Добавить кедровые орешки
и грибы, пассировать до пулуготовности. 3. Залить сливками, дать закипеть - на медленном огне. 4. Добавить семгу,
нарезанную кусочками, размером с грецкий орех, посолить, поперчить по вкусу, лучше использовать белый перец - совсем
чуть-чуть. 5. Томить на огне не более 5 минут, иначе семга "погрубеет". 6. За 1.5 минуты до готовности добавить ложку
белого вина.