Хлеб с сыром и луком


На 8 порций:
Время подготовления: 20 мин
Время приготовления: 30 мин

Рецепт быстрого и ароматного хлеба с сыром и шнитт-луком. Лучше есть сразу же, достав из духовки. Вместо шнитт лука можно использовать любые другие свежие травы – базилик, тимьян или розмарин.

225 гр (8 oz) муки
1 ст л соли
1 ст л порошка горчицы
100 гр (3 1/2 oz) сыра, тертого
2 ст л порезанного свежего шнитт-лука
1 яйцо
2 ст л растопленного сливочного масла
150 гр (5 fl oz) молока

1. Смазать квадратную форму для духовки размером 23 см, проложить пергаментом. Просеять в миску муку, соль, горчичный порошок. Отложить 3 ст л сыра, а остальное смешать с мукой, добавить лук.
2. Добавить яйцо, масло и молоко, качественно перемешать.
3. Переложить тесто в подготовленную форму, разровнять ножом и посыпать отложенным сыром и запекать в духовке при 190 гр С/375F/Gas 5 около 30 мин. Дать немного остыть в форме, затем нарезать на треугольники и подавать.

В 1 порции: 190 ккалор, 9 гр жиров
Автор: admins
21.08.2012 15:21 | 
Татьяна
Спасибо.Хлебушек вкусненький
Ответить
прочитано: 9466 раз
комментариев: 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты