Голубцы со свининой

Для голубцов со свининой по рецепту:

1 крупная капуста
1 кг фарша свиного
три горошины душистого перца
150 граммов отварного риса
два яйца
приправа для свинины
4 столовые ложки пасты томатной
зубчик чеснока
два литра бульона
две столовые ложки муки
два лавровых листа
луковица

Снимите с капусты верхние листья, срежьте кочерыжку и погрузите в кастрюлю с кипящей водой. Дайте листьям размякнуть. Достаньте, слегка охладите и очистите листья. Каждый лист капусты разрежьте на две части, вырезав толстую середину.

Нарежьте кубиками лук и обжарьте его.
В мясной фарш добавьте яйцо, лук и отварной рис. Всыпьте приправу. Тщательно перемешайте и положите на каждый капустный лист. Плотно заверните, чтобы фарш не вылез.
Положите готовые для варки голубцы в кастрюлю и залейте бульоном. Добавьте измельченный чеснок, лавровый лист и душистый перец.

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов, на полтора часа.
По истечении указанного времени выньте голубцы из бульона и добавьте в него муку, предварительно смешанную с томатной пастой и небольшим количеством холодной воды. Отварите, чтобы соус загустел.

Подавайте голубцы как самостоятельное блюдо, полив их соусом.

Приятного аппетита!
Автор: churochhka
Аппетитные рецепты
Читайте больше:

прочитано: 3165 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты