Тесто: 300 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка уксуса с водой, мука.
Замесить тесто, как для приготовления оладий, разделить на 3 части. В первую положить измельченные орехи, во вторую - изюм, в третью - мак. Выпекать каждую часть отдельно.
Крем: 1/2 банки сгущенного молока, 300 г сливочного масла.
Каждый корж смазать кремом, боковые стороны посыпать сахарной пудрой, крошкой от коржей с толчеными орехами и тертым шоколадом.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна