Крюшон из персиков и смородины

Персики вымыть, очистить от кожицы и удалить косточки. После этого положить их в сосуд, засыпать сахаром и залить персиковым соком. Полученной смеси дать настояться 2 часа. Затем добавить смородиновый сок и минеральную воду.
На 10 персиков: 3 стакана персикового сока, 3 литра сока смородины, 1/4 стакана сахара, 2 стакана минеральной воды.
Автор: admins
прочитано: 1736 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты