3 не зрелых грецких ореха, у которых еще не оформилась толстая скорлупа, мелко нарезать, всыпать в стеклянную посуду, влить 1 литр водки и оставить в закрытом виде на 4 недели настаиваться, пока жидкость не приобретет темно-коричневый цвет. Затем слить ее в другую бутыль, а орехи засыпать 300 гр. сахара и вновь поставить на 2-3 недели, пока весь сахар не растворится. Полученный таким образом сироп соединить с полученным ранее настоем, процедить и разлить в бутылки.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна