Рижский торт

Необходимые продукты: 270г маргарина, 270г сахарного песка, 270г муки, 4 яйца, 1 лимон, 1/4 чайной ложки соды.
Яйца и маргарин должны быть одной температуры. Маргарин и песок растереть, вводить яйца по одному. Натереть на терке цедру лимона, а сам лимон отжать. Соду высыпать в муку, ввести в массу. Выложить в форму, испечь несколько коржей и переложить любым кремом.
Автор: admins
прочитано: 2900 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты