Вишневая наливка

Вишню очистить от плодоножек, промыть и наполнить ею бутыль с широким горлышком, пересыпая сахаром. Закрыть бутыль пергаментной бумагой и поставить на несколько дней на солнце. Время от времени бутыль необходимо встряхивать. После того, как сахар полностью растворится, добавить немного водки, чтобы жидкость полностью покрыла ягоды.
На 1 кг. вишни 400 гр. сахара, водка - по вкусу. Для улучшения вкуса можно добавить немного лимонной кислоты.
Автор: admins
03.07.2011 18:54 | 
Гость
глупее рецепта не придумаешь. водка препятствует спиртовому брожению. ей можно добавлять лишь в самом конце. месяца через полтора. кислоту добавлять - вообще нонсенс. Можете просто открыть крышку и начнется уксусное брожение. кислоты будет - завались
Ответить
прочитано: 6853 раз
комментариев: 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты