Вишню очистить от плодоножек, промыть и наполнить ею бутыль с широким горлышком, пересыпая сахаром. Закрыть бутыль пергаментной бумагой и поставить на несколько дней на солнце. Время от времени бутыль необходимо встряхивать. После того, как сахар полностью растворится, добавить немного водки, чтобы жидкость полностью покрыла ягоды.
На 1 кг. вишни 400 гр. сахара, водка - по вкусу. Для улучшения вкуса можно добавить немного лимонной кислоты.
глупее
рецепта
не
придумаешь.
водка
препятствует
спиртовому
брожению.
ей
можно
добавлять
лишь
в
самом
конце.
месяца
через
полтора.
кислоту
добавлять
-
вообще
нонсенс.
Можете
просто
открыть
крышку
и
начнется
уксусное
брожение.
кислоты
будет
-
завались
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна