Продукты для теста: 250 грамм размягченного маргарина, стакан сахарного песка, 2 яйца, стакан измельченных грецких орехов, 2 столовые ложки меда, 2,5 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка гашеной соды, 2 стакана муки.
Приготовление крема: Сварить банку сгушеного молока или воспользоваться готовой вареной сгущенкой. Смешать сгушенку с 250 граммами сливочного масла и одной столовой ложкой какао.
Все компоненты для торта смешать, замесить тесто, разделить на три части. Выпекать коржи на умеренном огне.
Готовые коржи промазать кремом, края выровнять острым ножом, крошки сложить в отдельную чашку. Чернослив предварительно размочить, удалить косточки, а вместо них вложить четвертинку грецкого ореха. Проложить каждый слой торта черносливом, а сверху торт посыпать оставшимися крошками, смешанными с небольшим количеством очищенных грецких орехов.