Из слив удалить косточки, сливы сложить в стерилизованные банки, слоями пересыпать сахаром. На 1 кг очищенных слив потребуется 300 ? 400 г сахару. Накрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с холодной водой. Воду нагреть до 85 градусов. Оставить банки в воде ? пол-литровые на 20 минут, литровые ? на 30 мин. Или кипятить соответственно 10 и 15 мин., после чего банки закатать.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна