Горячий шоколад с ликером

Растворить 100 гр. шоколада в молоке, доведя его до кипения. Добавить 50 мл. Ликера (можно апельсинового) и палочку корицы. Вместо ликера можно добавить бальзам или ром.
Автор: admins
прочитано: 2068 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты