Для приготовления блюда потребуются:
телятина - 850г;
шампиньоны - 250г;
копченый шпик - 200г;
помидоры - 4 шт.;
картофель - 4 шт.;
зеленые перцы - 4 шт.;
кабачки - 2 шт.;
брокколи (качан) - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
красное вино - 3 стакана;
лавровый лист - 1 шт.;
соль;
перец - по вкусу;
петрушка - по вкусу.
Обжарить нарезанные кубиками шпик и лук. Мясо порезать кубиками, шампиньоны с овощами нашинковать. В посуду слоями уложить мясо и овощи. Посыпать петрушкой и заправить специями. Залить содержимое до половины вином и водой. Закрыть крышкой и готовить примерно 10 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 50 мин.