Бутерброды с окороком или корейкой

360 г сыра копченого
390 г копчено-вареного и вареного окорока
400 г копченой корейки или грудинки
300 г ветчины или буженины
300 г белого хлеба
зелень петрушки
У окорока удаляем шкуру и кости, мякоть разрезаем на куски по прослойкам, корейку и грудинку зачищаем от шкуры и костей. Подготовленные куски окорока, корейки и грудинки нарезаем поперек волокон широкими тонкими кусками шириной 3-4 мм. На ломтики хлеба кладем один вид мясопродукта и кусочек сыра, сверху - веточку петрушки.
Автор: admins
прочитано: 1858 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты