то блюдо готовится очень легко, но получается всегда необыкновенно вкусным.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Майонез
Масло
Лук - 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Розмарин
Способ приготовления: Куриное филе разморозить. Из майонеза, мелко нарезанного лука, перца, чеснока, соли и розмарина приготовить маринад, в который положить кусочки филе. Поставить под гнет на 5-6 часов. Обжарить филе в сильно разогретом масле до золотистой корочки.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна