Курица с горошком в томатном соусе

На 4 порции: Порезать 4 куриных филе на маленькие кусочки. Подогреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарить филе в течение 5 минут до золотистой корочки. Мелко покрошить 3 дольки чеснока, добавить к курице и обжарить в течение 1 минуты. Добавить одну банку порезанных консервированных томатов (230 гр), томатную пасту и 2 чашки замороженного горошка. Готовить в течение 5 мин, не закрывая. Добавить 2 ст л петрушки и приправить по вкусу. Подавать с рисом или плоскими макаронами.

На заметку:
В качественном замороженном горошке не меньше витаминов, чем в свежем: это отличный источник витамина С. Но если вы добавите маленькие соцветия брокколи или кубики цуккини, блюдо станет только полезнее
Автор: admins
12.06.2012 19:42 | 
mgwxmsp
LA5Dzl obhkaqpbqgyf
Ответить
10.06.2012 14:02 | 
ixxwfrd
FO5tmV ctnlnuqeaenn
Ответить
09.06.2012 17:23 | 
Boby
Posts like this make the internet such a terasrue trove
Ответить
прочитано: 3135 раз
комментариев: 5
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты