Тесто:
Приготовьте стакан холодной воды. Насыпьте муку в тарелочку, сделайте в ней небольшое углубление и положите туда граммов 50 размягченного сливочного масла и два сырых яйца. Посолите по вкусу. Тонкой струей лейте воду в ту же ямочку, куда вывалили масло и яйца. и помешивайте тесто, чтобы оно постепенно густело, становилось круче и круче.
Когда вся вода смешалась с мукой, маслом, солью, вы насыпаете на стол немного муки и все содержимое этой тарелки вываливаете на стол. И продолжаете месить тесто на столе. Тесто для вареников не должно быть тугим. Такое тесто легко раскатывается и не рвется.
Начинка из творога. В творог надо добавлить немножко муки и яичный желток. Белок в творог класть нельзя, он его разжижает. Кроме того, можно добавить чуть-чуть сахарку и все перемешать - фарш готов. Теперь из него можно делать небольшие шарики и начинять ими вареники.
Варятся они до тех пор, пока не всплывут