Суши

Суши ? стиль подачи ряда блюд. Основным ингредиентом является приправленный уксусом рис, который подают холодным с сырой рыбой, креветками, пильчатыми креветками, овощами и т. д. Соотношение риса и воды будет меняться в зависимости от используемого риса, а также может возникнуть необходимость регулировать время приготовления. Можно использовать твердый короткозерный или длиннозерный рис, но не мягкий рис для пудингов или неполированный рис. В готовом виде рис будет белым, и зерна будут слипаться
Автор: admins
прочитано: 2981 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты