Креветки в сырном соусе

креветки вареные - 300 г
сыр - 100 г
вино белое - 30 г
грибы консервированные - 100 г
бульон куриный - 100 г
мука пшеничная - 1 чайная ложка
масло сливочное - 1 чайная ложка
лимон
зелень

Подготовленную рыбу выпотрошите, промойте, уберите позвоночную и реберные кости, натрите солью.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте, добавьте яичные желтки, тертый сыр, сухари, взбитые в пену белки, посолите и перемешайте.

Заполните фаршем брюшко рыбы и зашейте нитками. Выложите рыбу на противень, полейте маслом и запекайте в духовке 45 минут, периодически поливая образовавшимся соком.

При подаче выложите рыбу на блюдо, гарнируйте отварными или жареными овощами и зеленью.
Автор: admins
10.12.2012 16:23 | 
Елена
А при чем к креветкам рецепт фаршированной рыбы ?
Ответить
прочитано: 3397 раз
комментариев: 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты