Помидоры, консервированные дольками в собственном соку

состав маринада (на 1 л томатного сока):
соль - 5-10 г.
сахар - 10-30 г.
Плоды (пригодны только мясистые сорта) бланшируйте 1-2 минуты в кипящей воде, охладите в холодной и снимайте кожицу. Очищенные помидоры разрежьте на 2-4 части, уложите в банки, не уплотняя, и залейте кипящей заливкой (для приготовления заливки свежеприготовленный томатный сок доведите до кипения, растворите в нем соль и сахар). Стерилизуйте при 90 градусах: пол-литровые банки - 30 минут, литровые - 35 минут.
Автор: admins
20.08.2011 13:29 | 
Юля
А уксус не надо?
Ответить
прочитано: 6402 раз
комментариев: 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты