3 перепелиных яйца, 50г тёртого сыра; Для соуса ?бешамель?: 0,5л молока, соль, перец, 50г сливочного масла, 40г пшеничной муки, щепотка тёртого мускатного ореха
Сварите яйца. Распустите масло в кастрюле с толстым дном, высыпьте муку, быстро размешайте веничком. Поварите помешивая, на медленном огне 2-3 минуты. Снимите с огня, понемногу влейте холодное молоко, постоянно помешивая. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите, слегка посыпьте мускатным орехом и тёртым сыром (25г). Выложите яйца на сковородку, залейте соусом, посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в нежаркую духовку на несколько минут.