Полевая каша

450 г пшена
300 г картофеля
100 г сала
30 г лука
1 л воды
2 яйца
соль
зелень по вкусу.

Картофель нарезать мелкими кусочками, положить в подсоленную воду и варить до полуготовности. Добавить промытое пшено и сварить до готовности. В конце варки добавить яйца, соль и хорошо перемешать. Заправить кашу мелко нарезанным поджаренным салом с луком, зеленью укропа и петрушки.
Автор: admins
12.05.2010 23:49 | 
bridg
бля похлепка опять згарит:(
Ответить
12.05.2010 23:48 | 
St
похлебка
Ответить
прочитано: 6899 раз
комментариев: 2
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты