Домашняя колбаса

1 кг свинины
200 г сала
1 кг говядины
50 г коньяка
100 г чеснока
соль
перец
кишки

1. Тщательно вымойте кишки, выверните их наизнанку и вычистите ножом.

2. Вымойте мясо и порежьте, порежьте сало на кубики, измельчите чеснок.

3. Смешайте мясо, сало, коньяк, соль, перец и чеснок, перемешайте.

4. Поставьте в холодное место на 5-6 часов.

5. Затем заполните кишки через мясорубку.

6. Завяжите каждую колбаску с каждой стороны и сделайте коляску.

7. Наколите вилкой в разных местах и запекайте в духовке.
Автор: admins
29.09.2009 14:06 | 
doko.kiev.ua
много говядины, она жесткой получится.
Ответить
прочитано: 9846 раз
комментариев: 3
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты