Итальянские томатные спагетти.

На 3-4 порции:
55 гр оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
50 гр банка филе анчоусов в масле
2 ст л каперсов
85 гр черных оливок
400 гр порезанных томатов
350 гр спагетти
2 ст л порезанной петрушки

Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжариь чеснок и анчоусы. Добавить каперсы, оливки, томаты и тушить 15-20 мин. Тем временем отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Слить. Добавить макароны в соус, перемешать, подавать с петрушкой.

Автор: admins
прочитано: 2251 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты