АБРИКОСОВАЯ НАЛИВКА

1 кг. абрикосов, 500 г. Сахара, 0,5 литра водки.

В стеклянную банку уложить зрелые абрикосы, освободив их предварительно от косточек, пересыпать сахаром, залить водкой. Закупорить и поставить на 3-4 недели на солнечное место.
Затем водку слить, профильтровать её и разлить в бутылки.
Оставшиеся абрикосы залить 50% сахарным сиропом( 1 литр воды на 0,5 л сахара)
Их можно подавать на десерт как самостоятельное блюдо, а так же использовать в качестве начинки для торта.
Автор: admins
прочитано: 5565 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты