Ассорти на зиму

На дно трёхлитровой банки положить нарезанную кружочками морковь, 6 зубчиков чеснока, сладкий перчик, разрезанный пополам, колечки репчатого лука, ломтики огурцов и дольки помидоров.
Банка должна быть заполнена доверху.
Залить на 15 минут кипятком. Затем воду слить, добавить в нее 4 ст. л. Сахара, 4 ч. Л. Соли и 100 гр. девятипроцентного уксуса.
Проварить 2 минуты, залить банку с овощами и закатать. Укутать и держать так до полного остывания.
Автор: admins
прочитано: 6407 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты