ЖИРЫ! хорошие и плохие


ЖИРЫ! хорошие и плохие

Жизнь была бы гораздо легче, если бы диетологи объявили, что пищевой жир опасен для здоровья. Но нутриционисты считают, что среди жиров встречаются не только" злодеи", но и "положительные герои". Обследовав более 80 тысяч женщин, ученые пришли к выводу: риск сердечных заболеваний связан не с количеством, а с типом поглощаемых жиров. И составили таблицу-памятку под названием "Что такое хорошо и что такое плохо".
Вредные жиры
насыщенные жиры если суточный рацион в мясе, сливочном на 19% состоит масле, молоке, из жиров этого типа, кокосовом масле риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний увеличивается на 17%
Полезные жиры
мононенасыщенные если суточный рацион в оливковом, жиры на 19% состоит ореховом масле из жиров этого типа, риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний уменьшается на 19 % ..
полиненасыщенные если суточный рацион в кукурузном, жиры на 6,5% состоит соевом и подсолнечном из жиров этого типа - риск возникновения масле сердечно-сосудистых заболеваний Уменьшается на 40%

Автор: admins
23.01.2009 14:03 | 
lno
Сами все поняли, что написали?
Ответить
23.01.2009 14:03 | 
Юрий Викторович
"Полезные" жиры, аминокислоты и прочее, что необходимо здоровому человеку в 21 веке - в натуральной фитопродукции по уникальным разработкам клиники "Леном" с использованием потрясающих целебных свойств древнейшей архебактерии... DR.NONA
Зарядите энергией свой иммунитет. Качаство, выдвинутое на НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ.

8 (044) 249-91-21
psychologists@hotbox.ru
Ответить
прочитано: 1735 раз
комментариев: 2
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Если Вы хотите разместить свою статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь, после чего войдите в личный кабинет и добавьте статью

Если Вам понравилась статья, проголосуйте за нее

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты