Экстравагантная певица Анна-Мария раскрыла секреты съемок нового клипа

27.03.2013 16:07
Экстравагантная певица Анна-Мария раскрыла секреты съемок нового клипа - Анна-Мария расскажите вначале о своем таком необычайно красивом и редком имени, это Ваш сценический псевдоним?

- Мое имя, как и всем деткам, подбирали родители. Оно олицетворяет духовное начало и таинство. И во мне течет еще молдавская кровь! J

Украинская поп-певица, поэтесса, автор и исполнительница песен, художница, музыкант, дизайнер женской линии одежды, актриса и фотомодель и просто грациозная блондинка Анна-Мария Ищенко приступила к съемкам первого сольного за всю ее музыкальную карьеру клипа.

- Расскажи о своем детстве. Наверно тебя родители очень баловали?

- Я не очень люблю вспоминать мое детство. Оно у меня не было столь беззаботным, как у многих современных детей…Я не виделась с мамой с 5-ти лет. С папой мы остались вдвоем, когда мне только исполнилось два года… У мамы другая семья и я надеюсь она счастлива, ведь родителей не выбирают, это свыше… Отец по профессии военный, поэтому мы часто переезжали с места на место, видимо с этим связана моя любовь и порыв к путешествиям! Долгое время мы жили в Москве, и там я поняла, что я живу для того, чтобы творить, переживать эмоции, передавать положительную и заряжающую энергетику людям. Однажды, когда я осталась одна на длительное время, папа уехал в командировку, я коротала вечера с карандашом и бумагой – писала стихи. Для меня это было целым ритуалом. Я как бы очищалась, перекладывая свои душевные чувства на бумагу, и мне становилось легче. С возрастом, мои детские «утешения» стали моим смыслом жизни, я стала подбирать музыку и из этого в итоге, как замечали окружающие, получались неплохие композиции.

- А каким образом Вы попали в столицу Украины, ведь многие рвутся как раз в суетливую Москву?

- В Киеве у меня живет сестра. Мне исполнилось 16 лет, и я за один день собралась и поехала в столицу Украины получать образование. Закончив музыкальную школу по классу фортепиано и гитары, а также художественную школу, я без проблем, поступила в Киевский национальный университет технологий и дизайна на специальность дизайнер одежды. Я решила, что дизайнерское начало не будет помехой, а только лишь дополнительным плюсом моей музыкальной карьере.

- А каких успехов Вы уже достигли в музыкальной карьере?

- Я пела в дуэте, потом поняла, что хочу сольную карьеру и сейчас интенсивно над этим работаю. В моем репертуаре на данный момент более 10-ти песен поп направления. Сейчас мне 21 год и я понимаю, что нужно быть на одной волне с современной молодежью, чтобы мое творчество было понятным и принятым обществом. Мое решение поддержали близкие, друзья и коллеги. Я хорошо дружу и постоянно общаюсь с многими украинскими и российскими звездами шоу–бизнеса. Один из моих наставников и просто необычайно талантливый певец и композитор Игорь Николаев поверил в меня, я это очень ценю и это есть моим стимулом идти дальше, доказать, что ты в этой жизни чего-то стоишь. Ведь для творческих людей многое значит, когда в них верят и уважают за их талант и рвение. Сейчас все силы направлены на первый в моей жизни сольный клип. Я выступлю в образе элегантной, грациозной и как всегда искренней, но экстравагантной блондинки! J

- Что Вас вдохновляет по жизни?

- Моя семья, близкие люди, друзья. Я люблю познавать все новое, самосовершенствоваться, много путешествовать. Только на днях увидело сет мое первое дизайнерское творенье – стильная блуза. Так что и в этом направлении я начинаю развиваться. Свой досуг я провожу по-разному, в зависимости от настроения и компании. А книги – это жизнь, ведь они бессмертны, это вечность и мудрость!

- Скажите, а сердце такой очаровательной блондинки скорее всего занято?

- Много говорить о личной жизни я не привыкла. Страсти не для того созданы, чтобы иметь легкий выход на поверхность, наоборот, страсть только тогда становится страстью, когда ее пытаются загнать в самую глубину души. Скажу лишь, что мое сердце всегда открыто, я свободолюбивый человек, знаю, что хочу от этой жизни и всегда все выбираю сама. Если мне встретиться тот мужчина, который будет со мной одним целым, то все возможно изменится. Жизнь прожить – не поле перейти!

Автор: margofil