Как аккуратно отбить мясо


Если кусочки мяса аккуратно разложить в полиэтиленовом мешочке в один слой, а потом их отбить, то не придется мыть доску и молоточек. Да и брызг "кровавых" не будет.

А вот и рецептик к совету:
Отбили мясо. Там же( в мешке) посолить, сбрызнуть соевым соусом. Рукой в перчатке достаются по куску - в яйцо, в муку (которая тоже, кстати, на небольшом мешке или на куске фольги), на сковородку или на противень с нарезанным луком (он на фольге).
Теперь нам остается помыть только тарелку от взбитого яйца, мешки выбросить в мусор.
Автор: admins
прочитано: 3629 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Если Вы хотите разместить свою статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь, после чего войдите в личный кабинет и добавьте статью

Если Вам понравилась статья, проголосуйте за нее

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты