ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

03.11.2006 00:00


Для взбивания белков рекомендуется пользоваться фарфоровой, эмалированной или медной посудой, которая должна быть чистой и сухой. Нельзя пользоваться посудой из алюминия.

Охлажденные белки взбиваются быстрее.

Белки лучше взбиваются, если в них добавить немного лимонного сока и щепотку сахарной пудры или несколько капель уксуса.

Взбивать белки надо без перерыва, сначала медленно, а затем постепенно убыстряя темп. Взбитые белки следует вводить в тесто (кремы), осторожно помешивая. При сильном помешивании белки ?оседают? и изделие получается плотным, непропеченным.

Если стенки формы плохо смазаны жиром, кекс или торт при выпечке будет подниматься неравномерно.
Автор: admins
Поделиться:
прочитано: 1464 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Если Вы хотите разместить свою статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь, после чего войдите в личный кабинет и добавьте статью

Если Вам понравилась статья, проголосуйте за нее

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты