Мода на Оскаре


Закончившаяся церемония награждения американской киноакадемии Оскар в очередной раз продемонстрировала не только талант, но и красоту актрис, проходящих по красной ковровой дорожке в ослепительных платьях и украшениях. Представляем вам краткий обзор оскаровских красавиц и их нарядов.
Великолепная Кира Найтли.
Темное платье цвета баклажан от Веры Вонг (Vera Wang), задрапированное и красиво облегающее ее стройную фигуру, было одним из лучших на этой церемонии. А разноцветное ожерелье в стиле шестидесятых от Bulgari, плюс светлые волосы, стянутые в конский хвост и от девушки просто нельзя оторвать глаз.
Самая привлекательная – Джессика Альба.
От изящной высокой прически до золотого платья от Версаче - все в Джессике Альба притягивало взгляд. Даже ее кожа имела золотистый оттенок (и как говорят это результат естественного загара, а не от использования крема или солярия). Джессика с удовольствием демонстрировала свою татуировку в виде божьей коровки на затылке. На вопрос как ей удается так здорово выглядеть, Джессика сказала – «Физические упражнения, много воды и фрукты».
Победительница Риз Уизерспун.
Многие актрисы отдают предпочтение винтажным нарядам, но в этот вечер Риз Уизерспун была вне конкуренции. Ее платье, украшенное розовыми лентами и бусами, в стиле 50-х годов, плюс сережки под цвет платья – все это несомненно украсило и без того прекрасную блондинку, получившую своего первого Оскара. Как сказала Риз журналу People, платье было сшито специально для нее в Париже.
Мисс Самый Большой Риск – Шарлиз Терон
Ее очаровательная высокая прическа и просто огромный бант на левом плече разительно отличались от того, что красавица Шарлиз одевала на подобные церемонии ранее. Нельзя сказать, что этот наряд один из лучших, но по крайней мере она отошла от постоянных золотистых платьев, в отличие, например, от Дженнифер Анистон, которая на подобные церемонии всегда облачается в черное. К тому же поговорка «красоту ничем не испортишь» как нельзя лучше подходит к Шарлиз.
Женственная Ума Турман
Титул самой женственной на этой церемонии можно смело присудить любимой актрисе Квентина Тарантино Уме Турман. И, по общему мнению, ее сегодняшний вид – огромный прогресс по сравнению с тем как она выглядела 2 года назад, когда была больше похожа на доярку, чем на голливудскую диву.
Лучший цвет – Сальма Хаек
Не каждая женщина, пусть хоть трижды прекрасная актриса, может позволить себе яркие оттенки (посмотрите на Мишель Вильямс в платье горчичного цвета, которое сливалось с цветом лица). Приятное исключение – Сальма Хаек в атласном платье темноголубого цвета с одним открытым плечом (кстати, ее платье чем-то напомнило мне наряд Киры Найтли – видимо именно открытым плечом и драпировкой на груди). В совокупности с длинными черными волосами и скромными сережками (вот и все ее украшения в этот день) Сальма была безупречна.
Автор: admins
прочитано: 3077 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Если Вы хотите разместить свою статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь, после чего войдите в личный кабинет и добавьте статью

Если Вам понравилась статья, проголосуйте за нее

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты