ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

1 курица, 150 г. лапши, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, куриная печенка, сердечко и желудочек, консервированные грибы или сухие (распаренные) - 3 ст. ложки, сушеные пряности, тертый сыр - 1 ст. ложка. Для обмазки: 3 ст. ложки сливочного масла, соль и перец.
Курицу вымыть, смазать с внутренней стороны перцем, солью и сушеными пряностями. Лапшу сварить до полуготовности. Поджарить репчатый лук, добавить печенку, сердечко и желудочек (мелко нарезанные), прибавить измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При необходимости прибавить воду - 3 ст. ложки. Полученную массу приправить специями, тертым сыром, лапшой и охладить. Курицу наполнить фаршем. Отверстие зашить ниткой. Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, пряностями и солью. Жарить в казане в растительном масле, подливая бульон или воду. Можно курицу запечь в духовке. Современным способом приготовления курицы является ее жарение в фольге. Время, необходимое для приготовления курицы - полтора часа.
Автор: admins
прочитано: 1834 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты