Салат из крабов с апельсинами

Время приготовления: 25 минут, 4 порции, в каждой 225 ккал, 20 г жиров (из них 3 г насыщенных), 2,5 г углеводов

¦ 1 апельсин
¦ 1/2 ч. ложки дижонской горчицы
¦ 2 ч. ложки винного уксуса
¦ 6 ст. ложек оливкового масла
¦ 2 небольших краба - примерно 200 г крабового мяса
¦ 2 ст. ложки мелко нарезанной свежей петрушки

1. Приготовьте заправку. Для этого очистите апельсин и выжмите в салатную миску сок. Добавьте оливковое масло, ди-жонскую горчицу и винный уксус. Посолите и тщательно перемешайте соус.

2. Аккуратно разделайте крабов. Разделите мякоть крабов на четыре равные части и разложите по четырем небольшим тарелкам. Посыпьте крабов свежей мелко нарезанной петрушкой и щедро полейте соусом. Подавайте с кусочками фокаччи или поджаренного зернового хлеба.
Автор: admins
прочитано: 4833 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты