Индейка в маринаде

Индейка готовится так:

Пожарить птицу, нарезать мясо ломтиками, остудить и сложить в банку. Налить остывшего пряного уксуса (на 0,5 л раствора уксуса берут 2 ложки соли, шинкованного сельдерея, петрушки, моркови и луковицу, 2-3 г чёрного перца, 1-2 г лаврового листа, горсть мускатного цвета, гвоздики, можно добавить корицу, кардамон и чеснок). Индейка подаётся под белым соусом.
Автор: admins
прочитано: 5379 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты