Апельсиновый шоколад


Положи в кастрюлю 50 г натертого молочного шоколада, натертую цедру половины апельсина, щепотку корицы и 150 мл молока. Начни нагревать и, постоянно помешивая, доведи до однородного состояния. Насади на край чашки ломтик апельсина, после чего перелей в нее шоколад. Сверху укрась разноцветной кокосовой стружкой
Автор: admins
прочитано: 6692 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты