Положи в кастрюлю 50 г натертого молочного шоколада, натертую цедру половины апельсина, щепотку корицы и 150 мл молока. Начни нагревать и, постоянно помешивая, доведи до однородного состояния. Насади на край чашки ломтик апельсина, после чего перелей в нее шоколад. Сверху укрась разноцветной кокосовой стружкой
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна