Компоненты: Грибы маринованные 100 г, мякоть курицы 250 г, сыр 200 г, сметана 100 г, зеленый горошек, хрен, соль, специи по вкусу, зелень для оформления.
Приготовление: Мякоть курицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, грибы мелко нарезать. Продукты смешать, добавить зеленый горошек, посолить, заправить сметаной с тертым хреном и украсить зеленью.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна