Чесночные креветки к пиву



Абсолютно замечательная закуска к темным и крепким сортам пива. Кстати, пиво после процесса брожения не может набрать более 7.2о. Так чтобы получить крепкий сорт пива, свыше этих градусов в него добавляют более крепкие напитки. Ладно, мы начинаем готовить.
Смешать оливковое и сливочное масло в равных пропорциях, залить на сковороду и нагревать до закипания. Добавить чеснок и тушить еще 2 – 3 минуты. Помешивая смесь добавить креветки. Обжаривать 3 – 5 минут на слабом огне. Подавать на большом плоском блюде, посыпав зеленью петрушки.
Обязательно выдать всем при приступлении к трапезе салфетки для рук и на колени. Есть шанс сильно промаслиться в процессе очистки креветок. Я же как не любитель крепких сортов пива скажу, что под такую закуску я могу и потерпеть.
Пропорции очень тонкие:
1.24 штуки зеленых королевских креветок или 48 обычных.
2.3 столовые ложки оливкового масла.
3.3 столовые ложки подсолнечного масла.
4.3 – 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного.
5.Соль, перец.
6.2 столовые ложки нарезанной петрушки.

Автор: admins
прочитано: 5650 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты