Рождественский поросенок



Способ приготовления: Ошпаренного поросенка вытереть насухо полотенцем, слегка натереть мукой в тех местах, где осталась щетина и опалить на огне, затем тщательно промыть в холодной воде. Посолить с внутренней стороны, положить на противень спинкой вверх, смазать сметаной, полить растопленным маслом, на противень подлить четверть стакана воды и жарить в духовом шкафу 1,5 час. Чтобы образовалась румяная корочка, надо время от времени поливать поросенка с ложки жиром. На стол подать на блюде с гречневой кашей или тушеной капустой и посыпать сверху рубленными яйцами, полить жиром, образовавшемся при тушении.
Автор: admins
прочитано: 2586 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты