ПЕРЦЫ С МОРКОВЬЮ. Постные блюда

Перец - 100 г, морковь - 30 г, лук зеленый - 2 г, соль

Морковь помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, промыть, нашинковать (головки и зелень отдельно). Перцы смешать с морковью, нашинкованными головками лука, посолить, перемешать, выложить в салатник, посыпать мелко рубленой зеленью лука.
Автор: admins
28.02.2012 17:27 | 
qrgniujwi
13OLAF mumssnwzfvaq
Ответить
20.02.2012 19:44 | 
mwzsku
r4P1Rw khjcxjxeutpd
Ответить
19.02.2012 20:30 | 
Murali
THX that's a great aneswr!
Ответить
прочитано: 5035 раз
комментариев: 6
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты