Рецепт постного теста

Постное тесто для пирожков готовим так:
1200 г. муки (просеять)
1/2 пачки дрожжей
2 стакана кипяченой воды (теплой)
1 ч. л. соли без верха
3 ст. л. сахара
3/4 ст. растительного масла


Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды и добавить немного сахара. Дать постоять. Смешать дрожжи с маслом, водой, солью и сахаром. Замесить тесто. Дать ему подойти. Выпекать пирожки с любой постной начинкой.
Нам больше всего нравится начинка из капусты. Когда капуста отваривается в течение 5 минут. Потом обжаривается на растительном масле с небольшим кол-вом тертой морковки и мелко нарезанного лука. Можно добавить мелко нарезанной свежей зелени (укроп и петрушка) а так же молотый черный перец и соль.
Автор: admins
прочитано: 7991 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты