Имбирный соус

Имбирный соус оченьиз корня имбиря и лука -напоминает маринованный имбирь для суши, но имеет свой неповторимый вкус. Его можно достаточно быстро приготовить к рису или любому мясному блюду. Может храниться в холодильнике несколько дней, не теряя своей свежести.

Ингредиенты:

* очищенный кусочек корня имбиря- 50 г
* некрупный, но больший по размерам, лук
* 50 г растительного или оливкового масла
* 50 г уксуса
* 20 г соевого соуса
* 1 ст л воды

Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн (блендер) и смешать до получения однородной массы. Соус готов!
Автор: dzub
Читайте больше:

15.02.2019 23:17 | 
Гость
Что то новенькое, никогда ранее не пробовала!
Ответить
прочитано: 7957 раз
комментариев: 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты