На 2 порции:
3 средних яблока, 2 головки чеснока, 8 ст. л. сметаны, (соль, базилик, гвоздика по вкусу).
Яблока почистить, нарезать дольками. Чеснок измельчить. Смешать, добавив соль и приправы. Выложить на хорошо разогретую сковородку. Тушить в собственному соку, непрерывно помешивая 5-7 мин. Затем добавить сметану и, продолжая помешивать, тушить еще 2-3 мин.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна