Жареные яблока в сметане

На 2 порции:
3 средних яблока, 2 головки чеснока, 8 ст. л. сметаны, (соль, базилик, гвоздика по вкусу).

Яблока почистить, нарезать дольками. Чеснок измельчить. Смешать, добавив соль и приправы. Выложить на хорошо разогретую сковородку. Тушить в собственному соку, непрерывно помешивая 5-7 мин. Затем добавить сметану и, продолжая помешивать, тушить еще 2-3 мин.

Автор: ivanova2593
Венгерская кухня
Читайте больше:

29.06.2011 11:04 | 
aukdprmetgb
z8cvYG dsysbdmilhgd
Ответить
27.06.2011 20:37 | 
Kamberley
That's going to make thngis a lot easier from here on out.
Ответить
27.06.2011 15:03 | 
Caiya
That's rellay thinking out of the box. Thanks!
Ответить
27.06.2011 10:35 | 
lgjreasrq
7GrBaL rznkmfgtgjuk
Ответить
27.06.2011 05:21 | 
Keyla
Holy Toledo, so glad I clicekd on this site first!
Ответить
прочитано: 3983 раз
комментариев: 7
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты