биточки по … Яловенски

Обычные биточки отбить и залить вином, положить в холодильник на день. Мясо предварительно очистить от жира полностью.
Взбить перепелиные яйца,посолить, поперчить. Биточки обвалять в муке, смочить в яичном муссе и положить на раскаленную сковороду, прожарить на самом медленном огне, но на большой конфорке, охватывающей всю поверхность сковородки.
После приготовления, уложитьпрожаренные биточки в пароварку и слегка их пропарить. Перед дегустацией дать им в меру остыть.
Приятного аппетита! :)
Автор: orhideya
28.02.2012 16:54 | 
waphpdc
3ukpmu ldlbejhmxlxk
Ответить
20.02.2012 20:18 | 
eboqezm
OpOQpv tdybpaqfmiaa
Ответить
19.02.2012 17:18 | 
Sumateta
What a joy to find such clear thinking. Thanks for psontig!
Ответить
18.11.2011 18:20 | 
Евгений Шаларь
Очень рад, что Вас заинтересовал мой вариант приготовления Хересных биточков. Для того чтобы уметь хорошо готовить надо обязательно обладать способностью дегустатора и смелостью. Другими словами способностью оценивать и анализировать, принимать решения … Чтобы понять сколько и чего добавить. Не больше или меньше … а ровно столько сколько нужно. Это очень … очень важно. Именно поэтому борщ у двух хозяек абсолютно разный, хотя используют они одинаковые ингредиенты. Тем не менее … Обращаю Ваше внимание что при приготовлении этого блюда, если конечно для Вас действительно важен вкус и аромат а не экзотическое название, это те пикантные оттенки которые придаёт мясу вино ХЕРЕС. Важно и то, сколько будете настаивать на нём. В любом случае у Вас получиться Ваш вариант блюда. Хотя бы потому, что Вас зовут не Евгений. Помните историю Амати и Страдивари? …
Популярность своего рецепта обнаружил случайно и не уверен что буду участвовать в обсуждениях. Сейчас он есть и в экскурсионном предложении Яловенского завода. Обнаружив принципиальные неточности, решил обратить Ваше внимание. Я готовил этот вариант и на Шардоне. Это уже другое.
С глубоким к Вам уважением, Евгений Шаларь.
Ответить
прочитано: 3854 раз
комментариев: 5
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты