СУП С ФАСОЛЬЮ

Фасоль - 1/2 стакана, 1 луковица, 1 корень петрушки, морковь, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка сметаны и растительного масла, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
Фасоль замочить в холодной воде на четыре часа и поставить вариться. Лук, морковь, корень петрушки нарезать и пассеровать в растительном масле, добавляя в конце томат-пюре. Через 30 мин. после начала варки фасоли добавить пассерованный лук, петрушку и морковь. Перец, лавровый лист и соль - в конце варки супа.
Автор: admins
15.01.2012 14:04 | 
nockvnjcnbs
iyXVya hhgnpkltfgjo
Ответить
13.01.2012 13:47 | 
sbwfvtcrsws
Dg8O4N uvxrayuddyeo
Ответить
12.01.2012 23:04 | 
Trisha
Thanks for sharing. What a plesarue to read!
Ответить
прочитано: 1876 раз
комментариев: 5
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты