Котлеты из говяжьего сердца

Котлеты из мясного фарша - любимое многими блюдо. Оно очень сытное, вкусное и прекрасно подходит к любому гарниру. Да и вообще, если в холодильнике есть котлеты - семья голодной не останется. Однако если вам надоели обычные мясные котлеты, попробуйте приготовить это блюдо из вареного говяжьего сердца. Получается также вкусно, при этом говяжье сердце даже полезнее самой говядины. В ней в 6 раз больше витаминов группы В, и в 1,5 раза - железа. При этом стоит оно дешевле мяса. Чем не аргумент в пользу этого продукта?

Ингредиенты:

— половина говяжьего сердца (около 1 кг),

— 1 большая луковица,

— 2 яйца,

— 2 столовые ложки манки,

— немного растительного масла,

— перец молотый,

— соль,

— немного муки или панировочных сухарей (по желанию).

Приготовление:

1. Сердце отварите.

2. Перекрутите на мясорубке, добавьте все ингредиенты.

3. Сформируйте котлеты. Обжарьте в растительном масле до румяной корочки.

4. Выложите на тарелки. Подавайте с любым гарниром.

Автор: alen82
Котлеты из говяжьего сердца
прочитано: 871 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты