Торт Карлсона

Готовый бисквит выложить на подставку из керамики, слегка сбрызнуть компотом, украсить фруктами из варенья м положить сверху толстый слой холодного мороженого. Белки взбить, добавить лимонную кислоту, постепенно подсыпая сахар, и довести до состояния пены, покройте торт и посыпьте сверху толчеными орехами. Поставьте торт на 4-5 минут в верхнюю часть жаркой духовки. Едва торт подрумянится, вынимайте и подавайте к столу.
Автор: admins
прочитано: 2665 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты